Followme

¿Cómo funciona el intercambio de ubicación

Para comenzar su compartir la ubicación, iniciar la aplicación FollowMe.
Una vez lanzada, la aplicación comprueba el GPS está activado y si no lo es, se ofrece a encenderlo.
La aplicación puede no funcionar con el GPS apagado.

En cualquier momento puede salir de la aplicación en la pantalla de inicio presionando 1 en [RETROCESO]. Esta manipulación permite vaciar completamente la memoria utilizada.

Haga clic en el botón [COMPARTIR MI POSICIÓN]
Se abre una nueva ventana. Es en esta ventana que compartir la ubicación está activo.
Para compartir su ubicación con sus amigos, haga clic en el botón [Añadir usuario]
En la ventana que se acaba de abrir, haga clic en el usuario que desea compartir su ubicación.
Este usuario será notificado a través de SMS también seleccionar el número de móvil.

Una vez hecho esto, se abre una nueva ventana. Aquí es donde se escribe el mensaje enviado por SMS al compartir la ubicación porposer.
El mensaje se escribe se añadirá a una URL que permitirá al usuario ver su ubicación en su navegador.

En esta ventana se puede definir la palabra detectado en el SMS recibido y permetra automáticamente a aquellos con los que comparte su ubicación con sus SMS enviar su posición.
Esto puede ser útil si la persona a la red problemas. Él sólo tiene que enviar un SMS con la contraseña que eligió para recibir su posición.

Por último, puede añadir su nombre o seudónimo; que será visible con personas que comparten su posición

Puede añadir tantos usuarios quieren su parte.

Durante una cuota, se le informará sobre los diversos eventos para su uso compartido. Que ve su ubicación, que no pueden verlo, conexiones y reconexiones perdidos.
Usuarios con los que comparte su ubicación se puede enviar un mensaje. En ese momento leía por síntesis de voz y se mostrará en la pantalla.
Puede escuchar el mensaje haciendo clic en él.

Cuando desee dejar de compartir su ubicación, haga clic en el botón [DEJAR DE COMPARTIR]
En ese momento se detiene la división. Los usuarios ya no ve su posición y se les advierte el uso compartido.

En el final de la división, una pantalla le mostrará algo de información sobre la ruta que acaba de compartir. (Velocidad máxima, duración, iniciar, detener ...)

Visita la tienda de Android e instalar la aplicación FollowMe

Android App Store